Villa Murah di Bandung untuk 15 Orang

Mencari villa dengan harga yang terjangkau untuk liburan bersama keluarga atau teman-teman di Bandung? Berikut adalah rekomendasi villa murah di Bandung yang dapat menampung hingga 15 orang.

Villa Alamanda Ciwidey

Flash Sale Setiap hari lazada
Villa Alamanda Ciwidey

Villa Alamanda Ciwidey berada di kawasan wisata Ciwidey, Bandung Selatan. Dengan tarif mulai dari Rp. 1.500.000 per malam, villa ini dapat menampung hingga 15 orang. Dilengkapi dengan kolam renang dan ruang tamu yang luas, villa ini cocok untuk liburan bersama keluarga atau teman-teman.

Diskon sampai 70% Produk Kecantikan Lazada

Villa Lembah Hijau

Villa Lembah Hijau

Villa Lembah Hijau berada di Lembang, Bandung Barat. Dengan tarif mulai dari Rp. 2.000.000 per malam, villa ini dilengkapi dengan 5 kamar tidur dan dapat menampung hingga 15 orang. Selain itu, villa ini juga dilengkapi dengan fasilitas seperti kolam renang, jacuzzi, dan ruang karaoke.

Villa Istana Bunga

Villa Istana Bunga

Villa Istana Bunga berada di kawasan Lembang, Bandung Barat. Dengan tarif mulai dari Rp. 1.500.000 per malam, villa ini dapat menampung hingga 15 orang. Dilengkapi dengan fasilitas seperti kolam renang, lapangan tenis, dan ruang karaoke, villa ini cocok untuk liburan bersama keluarga atau teman-teman.

Villa Cempaka Fontaine

Villa Cempaka Fontaine

Villa Cempaka Fontaine berada di kawasan Lembang, Bandung Barat. Dengan tarif mulai dari Rp. 1.500.000 per malam, villa ini dapat menampung hingga 15 orang. Fasilitas yang disediakan antara lain kolam renang, lapangan basket, dan ruang karaoke.

Villa Kayu Manis

Villa Kayu Manis

Villa Kayu Manis berada di kawasan Lembang, Bandung Barat. Dengan tarif mulai dari Rp. 2.500.000 per malam, villa ini dilengkapi dengan 5 kamar tidur dan dapat menampung hingga 15 orang. Selain itu, villa ini juga dilengkapi dengan fasilitas seperti kolam renang dan ruang karaoke.

Villa Puncak Garuda

Villa Puncak Garuda

Villa Puncak Garuda berada di kawasan Lembang, Bandung Barat. Dengan tarif mulai dari Rp. 1.250.000 per malam, villa ini dapat menampung hingga 15 orang. Fasilitas yang disediakan antara lain kolam renang, lapangan basket, dan ruang karaoke.

Villa Kota Bunga

Villa Kota Bunga

Villa Kota Bunga berada di kawasan Puncak, Bogor. Dengan tarif mulai dari Rp. 2.500.000 per malam, villa ini dapat menampung hingga 15 orang. Dilengkapi dengan fasilitas seperti kolam renang dan ruang karaoke, villa ini cocok untuk liburan bersama keluarga atau teman-teman.

Villa Kebun Raya Cibodas

Villa Kebun Raya Cibodas

Villa Kebun Raya Cibodas berada di kawasan Cibodas, Bogor. Dengan tarif mulai dari Rp. 1.000.000 per malam, villa ini dapat menampung hingga 15 orang. Fasilitas yang disediakan antara lain kolam renang, lapangan basket, dan ruang karaoke.

Villa Lotus Cisarua

Villa Lotus Cisarua

Villa Lotus Cisarua berada di kawasan Cisarua, Bogor. Dengan tarif mulai dari Rp. 1.500.000 per malam, villa ini dapat menampung hingga 15 orang. Fasilitas yang disediakan antara lain kolam renang, lapangan basket, dan ruang karaoke.

Villa Delima Cisarua

Villa Delima Cisarua

Villa Delima Cisarua berada di kawasan Cisarua, Bogor. Dengan tarif mulai dari Rp. 1.500.000 per malam, villa ini dapat menampung hingga 15 orang. Dilengkapi dengan fasilitas seperti kolam renang dan ruang karaoke, villa ini cocok untuk liburan bersama keluarga atau teman-teman.

Villa Bukit Pinus

Villa Bukit Pinus

Villa Bukit Pinus berada di kawasan Cisarua, Bogor. Dengan tarif mulai dari Rp. 1.500.000 per malam, villa ini dapat menampung hingga 15 orang. Fasilitas yang disediakan antara lain kolam renang, lapangan basket, dan ruang karaoke.

Villa Amalina Puncak

Villa Amalina Puncak

Villa Amalina Puncak berada di kawasan Puncak, Bogor. Dengan tarif mulai dari Rp. 1.800.000 per malam, villa ini dapat menampung hingga 15 orang. Dilengkapi dengan fasilitas seperti kolam renang dan ruang karaoke, villa ini cocok untuk liburan bersama keluarga atau teman-teman.

Villa Istana Puncak

Villa Istana Puncak

Villa Istana Puncak berada di kawasan Puncak, Bogor. Dengan tarif mulai dari Rp. 1.500.000 per malam, villa ini dapat menampung hingga 15 orang. Fasilitas yang disediakan antara lain kolam renang, lapangan basket, dan ruang karaoke.

Villa Murah Bogor

Villa Murah Bogor

Villa Murah Bogor berada di kawasan Cipanas, Bogor. Dengan tarif mulai dari Rp. 1.500.000 per malam, villa ini dapat menampung hingga 15 orang. Dilengkapi dengan fasilitas seperti kolam renang dan ruang karaoke, villa ini cocok untuk liburan bersama keluarga atau teman-teman.

Dengan banyaknya pilihan villa murah di Bandung dan sekitarnya, Anda dapat menikmati liburan bersama keluarga atau teman-teman tanpa perlu khawatir dengan biaya akomodasi yang mahal.

Video Tentang Villa Murah di Bandung untuk 15 Orang

Promo Ponds isi 2
Flash Sale Kecantikan 50%
x